본교의 급식 식단 일부를 변경하고자 합니다.
1) 코로나-19 확산 우려로 2021. 4. 22.(목) ~ 26.(월) 급식 취소됨. 22일 급식 품목 중 탕수육 품목의 발주 취소 불가로 29일 메뉴로 변경
2) 식중독 우려로 보쌈김치 및 배추겉절이는 2021. 5. 1 ~ 8. 31. 납품 불가 통보. 해당품목을 배추김치로 메뉴 변경
일시 |
변경 전 |
변경 후 |
비고 |
4.29.(목) |
발아현미밥, 돈육김치찌개, 임연수어카레구이(건강식단), 꼬치없는소떡소떡, 총각김치 |
발아현미밥, 돈육김치찌개, 임연수어카레구이(건강식단), 모찌탕수육, 총각김치 |
|
5.10.(월) |
차수수밥, 우렁된장찌개, 바베큐보쌈, 과일쌈장, 오이부추무침, 보쌈김치 |
차수수밥, 우렁된장찌개, 바베큐보쌈, 과일쌈장, 오이부추무침, 배추김치 |
|
5.13.(목) |
보리밥, 맑은감잣국, 매콤갈릭떡갈비/소스, 구슬치즈토마토샐러드, 배추겉절이 |
보리밥, 맑은감잣국, 매콤갈릭떡갈비/소스, 구슬치즈토마토샐러드, 배추김치 |
|
붙임 1. 4,5월 영양교육(변경안) 1부.
번호 | 제목 | 등록인 | 등록일 | 조회수 | 첨부 |
---|---|---|---|---|---|
125 | 2021년 1학기(3-8월) 식품비 사용 비율 | 이자연 | Oct 7, 2021 | 401 | |
124 | 10월 식자재 납품업체 계약현황 | 이자연 | Sep 27, 2021 | 387 | |
123 | 10월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 | 이자연 | Sep 24, 2021 | 447 | |
122 | 10월 영양교육(식단 및 영양소식지) | 이자연 | Sep 24, 2021 | 443 | |
121 | 9월 식자재 납품업체 계약현황 | 이자연 | Aug 24, 2021 | 459 | |
120 | 9월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 | 이자연 | Aug 23, 2021 | 453 | |
119 | 9월 영양교육(식단 및 영양소식지) | 이자연 | Aug 23, 2021 | 518 | |
118 | 거리두기 4단계 확대로 7.12~7.15 급식 취소 | 이자연 | Jul 12, 2021 | 534 | |
117 | 1,2분기 학부모 교직원 식생활 교육자료 | 이자연 | Jul 5, 2021 | 622 | |
116 | 7,8월 식자재 납품업체 계약현황 | 이자연 | Jun 23, 2021 | 625 |